Relatos subjetivos de adolescentes embarazadas y/o con hijos o hijas sobre la atención de su salud durante el proceso de embarazo, parto y post-parto. - Chaves Brenes, Zeidy; Delgado Rodríguez, Pamela; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: Z. Chaves, 2002)
Pretende conocer las experiencias subjetivas de adolescentes con hijas o hijos y/o embarazadas, sobre la atención alopática recibida en los centros de salud y la atención no alopática a la que tienen acceso, durante el embarzo, parto y post-parto.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; CCSS; ADOLESCENTES; EMBARAZO; SERVICIOS DE SALUD; SALUD; SALUD PUBLICA