Identidad de género y participación política : el caso de cuatro mujeres jóvenes que participan en las agrupaciones políticas juveniles predominantes en Costa Rica. - Vargas Rodríguez, Marcela (M. Vargas, 2002)
Pretende comprender el sentido que adquiere en la vida de cuatro mujeres jóvenes su participación en las agrupaciones políticas juveniles de los partidos predominantes en Costa Rica. Explora la construcción de la identidad de género en estas jóvenes e indaga la relación entre identidad de género y participación política.