Representaciones sociales de la adolescencia y el proyecto de vida en jóvenes escolarizados de San Marcos de Tarrazú. - Vargas Piedra, Tatiana; Rodríguez Naranjo, Nathalia; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (Rafael Vindas Arce CR: T. Vargas, 2002)
Analiza las representaciones sociales que poseen los/las jóvenes de San Marcos de Tarrazú con relación a la adolescencia y su proyecto de vida.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TARRAZU (CANTON); SAN MARCOS (TARRAZÚ); ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; JOVENES; SEXUALIDAD; HISTORIA DE VIDA; CUERPO HUMANO