Estrategias de afrontamiento que surgen en el cónyuge ante la inminencia de muerte de su pareja por enfermedad terminal. - Córdoba López, Cinthya (C. Córdoba, 2008)
Analiza el vínculo de la pareja a través de su historia de vida y la influencia de de este vínculo en las estrategias de afrontamiento ante la enfermedad terminal de cónyuge y pretende reconocer las estrategias de afrontamiento que surgen en el cónyuge ante la inminencia de muerte de su pareja por enfermedad terminal.