Estrategias de afrontamiento que surgen en el cónyuge ante la inminencia de muerte de su pareja por enfermedad terminal. - Córdoba López, Cinthya; Rodríguez Naranjo, Nathalia; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: C. Córdoba, 2008)
Analiza el vínculo de la pareja a través de su historia de vida y la influencia de de este vínculo en las estrategias de afrontamiento ante la enfermedad terminal de cónyuge y pretende reconocer las estrategias de afrontamiento que surgen en el cónyuge ante la inminencia de muerte de su pareja por enfermedad terminal.
Licenciatura en Psicología
Keywords: DUELO; MUERTE; RELACIONES DE PAREJA; PAREJA; MATRIMONIO; ENFERMEDADES