Concepto de si mismas de niñas y adolescentes mujeres migrantes nicaragüeses en trabajo doméstico en Costa Rica. - Castro Rojas, María (M. Castro, 2007)
Identifica la noción de niñez que subyace en los relatos de vida de las niñas y adolescentes mujeres migrantes nicaraguenses en trabajo doméstico que les permita dar cuenta de su experiencia particular.