Concepto de si mismas de niñas y adolescentes mujeres migrantes nicaragüeses en trabajo doméstico en Costa Rica. - Castro Rojas, María; Latino Pérez, Surama; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: M. Castro, 2007)
Identifica la noción de niñez que subyace en los relatos de vida de las niñas y adolescentes mujeres migrantes nicaraguenses en trabajo doméstico que les permita dar cuenta de su experiencia particular.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; NICARAGUENSES; MIGRANTES; REFUGIADOS; GENERO; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; MUJERES