La travesía de la vida. Una propuesta metodológica en Educación de la Sexualidad. - Cerutti Basso, Stella; Universidad Nacional (Costa Rica); Behar, Renée; Coordinación Familiar y Población; División de Promoción y Protección de la Salud; Organización Mundial de la Salud (OMS); Organización Panamericana de la Salud (OPS); Programa de Salud Integral del Adolescente (Montevideo UR: Imprenta Rosgal, 1997)
Hace un análisis sobre la sexualidad, el cual influye en la calidad de vida, y por tanto en la salud integral de las personas. Pretende encarar la Educación de la Sexualidad, en un contexto de prevención continua.
Keywords: EDUCACION SEXUAL; SEXUALIDAD; PREVENCION; SALUD