Aplicación de los derechos de los niños, niñas y adolescentes. Propuestas para padres y madres. (UNA, 2006)
Presenta una serie de sugerencias y recomendaciones para que los padres y madres puedan aplicar los derechos y las responsabilidades para con los niños, niñas y adolescentes.