Ley No. 392. Ley de Promoción del Desarrollo Integral de la Juventud. - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE); Programa Educación y Desarrollo en Costa Rica (Managua NI: Fundación Desafíos, 2002)
Promueve el desarrollo humano de hombres y mujeres jóvenes; garantizando el ejercicio de sus derechos y obligaciones; establecer políticas institucionales y movilizar recursos del Estado nicaraguense y de la sociedad civil para la juventud.
Keywords: NICARAGUA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; JOVENES; JUVENTUD