Discursos inaugurales. Homenaje a egresados y egresadas de la Escuela Normal Superior de Costa Rica. - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE); Programa Educación y Desarrollo en Costa Rica (Heredia CR: UNA-CIDE, 2004)
Homenaje realizado por el Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) de la Universidad Nacional (UNA) a egresados y egresadas de la Escuela Normal Superior de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; ESCUELA NORMAL SUPERIOR DE COSTA RICA; UNA; CIDE; EGRESADOS; DISCURSOS