Agenda Nacional para la niñez y la adolescencia. Metas y compromisos 2000-2010. La niñez y la adolescencia : compromiso y prioridad nacional. - Jara H., Oscar
Garantiza a todos los niños, niñas y adolescentes que habitan en Costa Rica las condiciones necesarias para lograr su máximo desarrollo y bienestar físico, intelectual, moral, espiritual y socioemocional y garantizar el cumplimiento de sus derechos.