Para sistematizar experiencias. - Jara H., Oscar
Conceptualiza y explica los fundamentos teórico-filosóficos para ponerlos en práctica, por ejemplo en un sistema integrado de funcionamiento, la sistematización no sólo permitirá obtener criterios para mejorar las experiencias directas que se sistematizan, sino que alimentaría la toma de deciciones institucionales.