Representaciones de la muerte y del suicidio en adolescentes de un colegio público del área metropolitana : una aproximación hermenéutica. - Conejo Campos, Alcides (A. Conejo, 2000)
Pretende conocer las representaciones de la muerte y del suicidio que poseen los y las adolescentes de décimo año de un colegio público del Area Metropolitana.