Teaching about Collective Behavior and Social Movements. - Wood, Lesley J.; Almeida, Paul; Roth, Benita; American Sociological Association (Estados Unidos) (Washington, DC US: ASA, 2008)
Analiza la psicodinamia de la pareja durante el perído de embarzo del primer hijo o hija, e indaga la representación del primojenito en el deseo de los padres.
Licenciatura en Psicología
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; DEMOCRACIA; CAMBIO SOCIAL; HISTORIA SOCIAL; POLITICA ECONOMICA; JUSTICIA SOCIAL