Psicodinamia de pareja durante el período de embarazo del primer hijo o hija. Un estudio exploratorio, partiendo de las vivencias de cuatro parejas. - Meléndez Morales, Ivannia; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: I. Meléndez, 2005)
Analiza la psicodinamia de la pareja durante el perído de embarzo del primer hijo o hija, e indaga la representación del primojenito en el deseo de los padres.
Licenciatura en Psicología
Keywords: PSICOLOGIA; PSICODINAMICA; PSICOLOGIA DINAMICA; PAREJA; FAMILIA; MATRIMONIO; MATERNIDAD; PATERNIDAD; EMBARAZO