La construcción de la subjetividad del actor/actriz. - García Torres, Mercedes (M. García, 2003)
Comprende el proceso de construcción de la subjetividad de los actores y las implicaciones que la experiencia de la actuación tiene en este proceso e identifica los principales elementos que intervienen en la construcción de la subjetividad de los actores tales como: la conformación de grupos internos, el proceso de culpa-reparación en función de los objetos dañados y las vivencias significativas con sus afectos asociados.