La construcción de la subjetividad del actor/actriz. - García Torres, Mercedes; Villalobos P., Fabiola; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: M. García, 2003)
Comprende el proceso de construcción de la subjetividad de los actores y las implicaciones que la experiencia de la actuación tiene en este proceso e identifica los principales elementos que intervienen en la construcción de la subjetividad de los actores tales como: la conformación de grupos internos, el proceso de culpa-reparación en función de los objetos dañados y las vivencias significativas con sus afectos asociados.
Licenciatura en Psicología
Keywords: PSICOLOGIA; PSICODRAMA; ARTE; ARTES DRAMATICAS