La anorexia como síntoma. Un estudio de cuatro casos con mujeres adolescentes en la Clínica de Atención Integral al Adolescente del Hospital Nacional de Niños. - Grosser G., Kattya; Villalobos P., Fabiola; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: K. Grosser, 1996)
Analiza cómo se inscribe el síntoma anoréxico en cuatro adolescentes mujeres. Analiza el significado de "su no querer comer" en estas adolescentes, y estudia las representaciones simbólicas atribuidos al objeto de la alimentación
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; HOSPITAL NACIONAL DE NIÑOS; ANOREXIA NERVIOSA; MUJERES; GENERO; PSICOLOGIA; ADOLESCENTES; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTICIA; ALIMENTACION