Identidad psicosocial ante el desarrollo turístico. Relación de la percepción del fenómeno del turismo con el proceso de conformación de identidad psicosocial en un grupo de jovenes escolarizados de 16 a 18 años en la zona de Quepos. - Harnecker Romanjek, Mariana; Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Costa Rica); Lizano Moreno, Marianne; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: M. Harnecker, 2001)
Presenta una revisión teórica de los conceptos y dinámicas del turismo, identidad psicosocial y del proceso adolescente, para desarrollar un análisis de cómo se relacionan estos elementos en la comunidad de Quepos.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); AGUIRRE (CANTON); QUEPOS (DISTRITO); TESIS; PSICOLOGIA; ADOLESCENTES; SOCIEDAD; TURISMO; CULTURA