Estrategia nacional para el apoyo a la micro y pequeña empresa costarricense. Período 1998-2002. (Documento Resumen) - Ugalde Cascante, Denise María (MTSS, 1999)
Pone de manifiesto el reconocimiento de las MYPES como contribuyentes del desarrollo nacional e introduce una perspectiva de género, debido al potencial de las MYPES para generar empleo e ingresos y por la vinculación tan fuerte entre hogar y mocroempresa.