Estrategia nacional para el apoyo a la micro y pequeña empresa costarricense. Período 1998-2002. (Documento Resumen) - Ugalde Cascante, Denise María; Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Costa Rica); Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: MTSS, 1999)
Pone de manifiesto el reconocimiento de las MYPES como contribuyentes del desarrollo nacional e introduce una perspectiva de género, debido al potencial de las MYPES para generar empleo e ingresos y por la vinculación tan fuerte entre hogar y mocroempresa.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS