La menor infractora con historia de callejización, del Area Metropolitana de San José : su concepción de mundo, representación de si misma, de su familia y de su sociedad. - Ugalde Cascante, Denise María; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: D. Ugalde, 1993)
Realiza un estudio sobre la problemática del los y las menores infractores de la calle, principalmente, del Area Metropolitana de San José, en la cual se analizan sus intereses, expectativas, historias vitales, su concepción en cuanto al concepto del mundo, su familia, las instituciones que "velan" por su bienestar, su pasado, presente y futuro.
Licenciatura en Psicología
Keywords: TESIS; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); AREA METROPOLITANA; NIÑOS; DELINCUENCIA; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS ABANDONADOS; NIÑOS POBRES