Influencia del contexto sociocultural transmitido a través de personas significativas (familia nuclear y extensa) en la construcción e interpretación de las vivencias de dos mujeres que se reconocen como lesbianas. Análisis de casos. - Marín Badilla, Lilliana (L. Marín, 2004)
Presenta un estudio exploratorio sobre la tendencia familiar y sociocultural de dos mujeres lesbianas, y se cuestiona si el contexto sociocultural transmitido a través de las personas significativas en la construcción e interpretación de la calidad de vida de dichas mujeres.