Adolescencia y pornografía : un estudio de casos. - Castellón Avilés, Tatiana (T. Castellón, 1996)
Presenta la modalidad casuística para conocer tanto el papel que cumple la pornografía en la vida de ocho adolescentes entrevistado, como la percepción y valoración que los y las jóvenres realizan de su esquema corporal.