Importancia de las migraciones extranjeras como elemento fundamental para el desarrollo sostenible de la comunidad. - Rojas Mora, Maribeth; Arroyo Oporta, Ida Luz; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (s.l. s.l.: s.e.)
Da a conocer a la comunidad de las distintas regiones, la puesta en marca de un programa educativo que nace como respuesa solidaria para ampliar y mejorar la capacidad de entendimiento y superación ante los asuntos migratorios.
Bachillerato en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); NARANJO (ALAJUELA); SOCIEDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE; MIGRACION; COMUNIDADES; EMIGRACION; EDUCACION