Anorexia y Bulimia : caracterización y sistematización de la experiencia de intervención de la Clínica de Adolescentes del Hospital Nacional de Niños. - Morales Bejarano, Alberto; Cháves Víquez, Rocío; Ramírez Mora, Walter; Sevilla Vargas, Angela; Umaña Barrientos, Pamela; Ureña Cascante, María Elena; Caja Costarricense de Seguro Social; Programa de Atención Integral del Adolescente (San José CR: CCSS)
Presenta la caracterización de la población adolescente con transtornos de la alimentación y presenta el modelo de intervención de la Clínica de Adolescentes del Hospital Nacional de Niños
Antología sobre adolescencia.
Keywords: COSTA RICA; HOSPITAL NACIONAL DE NIÑOS; ADOLESCENTES; ALIMENTACION; ENFERMEDADES; ANOREXIA; BULIMIA; PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO