Masculinidad, sexualidad y pobreza : el rescate de la esperanza en tiempos de globalización. - Alvarado Cantero, Carlos
Plantea algunas reflexiones en torno a la pobreza y a la construcción de la masculinidad en adolescentes de comunidades pobres a partir de un proceso investigativo con esta población. A su vez se analiza el papel del Sistema de Salud en la atención de las necesidades de estos adolescentes y se presentan algunos desafíos para el mismo, como producto de estos resultados.