Taller de prevención del abuso de drogas con jóvenes de la Pastoral Juvenil de El Carmen de Cartago. - Ulate Gómez, Daniel; Caja Costarricense de Seguro Social; Programa de Atención Integral del Adolescente (San José CR: CCSS, 2006)
Explica que el consumo de drogas y sus consecuencias, constituyen uno de los principales problemas de salud pública en la sociedad costarricense, y en la comunidad de El Carmen de Cartago, la drogadicción es uno de los riesgos que se enfrentan los jóvenes, por lo cual se decidió hacer un taller con los adolescentes que integran la Pastoral Juvenil para educarlos en la prevención del abuso de drogas. A su vez permitió compartir vivencias de personas relacionads con la drogadicción y permitió discutir y realizar actividades de retroalimentación.
Antología sobre adolescencia.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); CARTAGO (CARTAGO); CARMEN (DISTRITO); CENTROS DE CAPACITACION; DROGAS DE USO INDEBIDO; JOVENES