Liberalismo y democracia en la perspectiva de Norberto Bobbio. - Córdoba Gómez, Luis Antonio
Desarrolla un análisis abordado desde la filosofía política en torno a la concepción que el filósofo italiano Norberto Bobbio, planteara acerca de dos de las más importantes tradiciones políticas que ha producido la cultura occidental y que son sin duda, pilares sobre los que se ha edificado la modernidad: la democracia y el liberalismo, así como algunas contradicciones que permiten el pensamiento de Bobbio.