Biocomercio : una alternativa para el desarrollo sostenible. - Murillo R., Carlos
Explica que el desarrollo económico en los países ricos en biodiversidad dependerá de la capacidad de los gobiernos de implementar los arreglos institucionales necesarios para conciliar la preservación de los recursos naturales con el uso de los mismos para la producción de bienes y servicios que se puedan potenciar para el crecimiento económico y un mayor bienestar para las comunidades locales donde estos recursos se encuentren.