Disinflation and real currency appreciation in Chile and Mexico : the role of monetary policy. - Ibarra, Carlos A.; León León, Josefina (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Estudio comparativo entre México y Chile sobre el rol de la política monetaria para combatir la desinflación a través de un análisis cualitativo de la conducción de esas políticas.
Keywords: MEXICO; CHILE; POLITICA MONETARIA; RECESION ECONOMICA