Millones de niños en el servicio doméstico. - Valenzuela, María Elena; Rangel, Marta (Ginebra CH: OIT)
Explica que los niños que fungen como trabajadores domésticos se encuentran entre los más vulnerables y los más explotados de todos los niños trabajadores, ya que estos son sumiso, maltratados y humillados. Por lo tanto hay millones de niños que no pueden ir a la escuela. Por ende los sindicatos tienen un papel decisivo que desempeñar para acudir en su ayuda.
Keywords: NIÑOS; NIÑOS TRABAJADORES; TRABAJO DOMESTICO; TRABAJADORES DOMESTICOS; PROBLEMAS SOCIALES