Local Feminism : Between Islamism and Liberal Universalism. - Jad, Islah
Analiza el desarrollo que ha tenido los movimientos de mujeres en Palestina a partir de la primera intifada y la diversidad que encierra este movimiento organizado para lograr la representatividad de las mujeres dentro del proceso islámico de conformación de un Estado Palestino.