Foro permanente de análisis sobre el derecho parlamentario costarricense. - Arroyo Venegas, Isabel Cristina; Asamlea Legislativa de la República de Costa Rica (San José CR: Asamblea Legislativa)
Aborda la material constitucional, vista desde la perspectiva política. Analiza la posibilidad de orientar la estructura política de Costa Rica hacia el parlamentarismo, además sugiere ideas importantes en torno a una posible reforma de la Costitución costarricense e incluye una memoria del Foro sobre la participación política de la mujer.
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; PARLAMENTO; PODER LEGISLATIVO; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PARTICIPACION POLITICA