Acercamientos a la valoración de la formación académica de la Universidad de Costa Rica y su vínculo con la realidad nacional. - Esquivel Corella, Freddy
Presenta la ilustración de los cambios que expresa la valoración de la formación académica en la Universidad de Costa Rica, por parte de algunos estudiantes y docentes, al cuestionárseles su vínculo con la realidad social. A su vez, se denota que al interiro de la propia Universidad, existen diferencias particulares a partir de la Facultad y carrera de procedencia de la persona consultada.