Proyecto mejoramiento ambiental y ornato de la Escuela Monseñor Anselmo Llorente y la Fuente - Ramírez Vargas, Lillyana; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Realiza un proyecto de Educación Ambiental que promueva la participación de los niños de la Escuela Monseñor Anselmo Llorente y La Fuente, en conjunto con la comunidad, mediante la aplicación de una metodología participativa y el uso de varias técnicas que incentivaran al educando hacia la conservación de la cuenca del Río Virilla.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TIBAS (CANTON); ANSELMO LLORENTE (DISTRITO); NIÑOS; PARTICIPACION SOCIAL; RIO VIRILLA; ESCUELA MONSEÑOR ANSELMO LLORENTE Y LA FUENTE