Plan de trabajo Escuela de Concepción - Gonzaléz Carballo, Lilliam (UNA-EPPS, 1998)
Presenta el resultado del diagnóstico aplicado por el Programa Plama Virilla de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, aplicado en la Escuela del Distrito de Concepción de San Isidro de Heredia, con el propósito de incentivar a los niños, a tomar conciencia hacia la protección del medio ambiente y la conservación de la naturaleza.