Proyecto Promoción de una cultura ambiental en la Escuela San Luis Gonzága, Sto Domingo de Heredia. 1998 - Sandí Alvarez, Ingrid; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Presenta el resultado del proyecto "Promoción de una Cultura Ambiental en la población escolar" ejecutado en la escuela y comunidad de San Luis de Santo Domingo de Heredia, como uno de los tantos proyectos con los que trabaja el Plama Virilla, cuyo beneficiario es el Centro Educativo, logrando así la incentivación hacia la preservación del medio ambiente.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); PARA (DISTRITO); ESCUELA SAN LUIS GONZAGA; RIO VIRILLA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; MEDIO AMBIENTE; PARTICIPACION SOCIAL