Proyecto instalación de un minisupermercado en la comunidad de Montecitos en el Distrito de los Angeles de San Rafael de Heredia. - Lizano Araya, Mauricio (UNA-EPPS, 1998)
Presenta el resultado de un diagnóstico que pretende implementar la creación de un minisupermercado en la comunidad de Montecitos de Los Angeles de San Rafael de Heredia, debido a la falta de un local comercial que brinde el servicio de ventas de bienes de consumo básico a una localidad alejada del más próximo centro de abastecimiento del distrito.