Proyecto de Guardería Instituto Profesional de Educación Comunitaria Barva de Heredia - Gonzaléz Morales, Wilbert (UNA-EPPS, 1998)
Realiza una investigación en el Cantón de Barva con el propósito de crear una Guardería que permita a la población en general y del IPEC, para mejorar las oportunidades de educaciòn con el consecuente efecto en su desarrollo.