Proyecto de Guardería Instituto Profesional de Educación Comunitaria Barva de Heredia - Gonzaléz Morales, Wilbert; Montero Salas, Virginia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Realiza una investigación en el Cantón de Barva con el propósito de crear una Guardería que permita a la población en general y del IPEC, para mejorar las oportunidades de educaciòn con el consecuente efecto en su desarrollo.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BARVA (HEREDIA); GUARDERIAS; NIÑOS; TESIS