Diagnóstico situacional. Condiciones ambientales del distrito de Llorente de Tibás. "Proyecto Educación Ambiental Escuela Anselmo LLorente Lafuente" - Guadamuz Lezama, Claudia María (UNA-EPPS, 1998)
Logra la participación de los miembros de la Escuela Monseñor Anselmo Llorente Lafuente, con respecto a la contaminación del medio ambiente.