Plan de trabajo Escuela Filomena Blanco - Guadamuz Lezama, Claudia María (UNA-EPPS, 1998)
Analiza las necesidades, factores que influyen positiva y negativamente en la comunidad Pablo Presberé en Sarapiquí, Heredia.