Plan de trabajo Escuela Filomena Blanco - Guadamuz Lezama, Claudia María; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Analiza las necesidades, factores que influyen positiva y negativamente en la comunidad Pablo Presberé en Sarapiquí, Heredia.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); COMUNIDADES; COMUNIDADES RURALES; PARTICIPACION COMUNITARIA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD