Diagnóstico situacional Comunidad Pablo Presbere, Sarapiquí - Quesada Hernández, Iveth (UNA-EPPS, 1995)
Analiza las necesidades, factores que influyen positiva y negativamente en la comunidad Pablo Presberé en Sarapiquí, Heredia.