Diagnóstico situacional La Esmeralda, Siquirres, Limón 1995 - Vargas Alvarado, Yendric; Araya Jimenez, Alexander; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS)
Recoge el diagnóstico participativo de la comunidad de Los Lagos, Roxana, Pococí, Limón.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); COMUNIDADES; COMUNIDADES RURALES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD