Diagnóstico situacional de la Comunidad y Escuela de la Trinidad de Moravia - Mendoza G, Karina (UNA-EPPS, 1998)
Pretende conocer la comunidad de la Trinidad de Moravia, desde la perspectiva de sus ciudadanos, para analizar su problemática, necesidades, fortalezas y debilidades.