Escuela : Cristóbal Colón y Comunidad de los Ángeles de Santo Domingo - Oviedo Campos, Rose Mary (UNA-EPPS, 1998)
Presenta un diagnóstico situacional de la localidad de Los Angeles de Santo Domingo de Heredia y de la Escuela Cristóbal Colón, de dicha localidad.