Escuela : Cristóbal Colón y Comunidad de los Ángeles de Santo Domingo - Oviedo Campos, Rose Mary; Quirós Goñi, Gioconda; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Presenta un diagnóstico situacional de la localidad de Los Angeles de Santo Domingo de Heredia y de la Escuela Cristóbal Colón, de dicha localidad.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); ASPECTOS SOCIALES; EDUCACION AMBIENTAL; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD